«۩۞۩-الكمبيوتر والانترنت-۩۞۩»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

«۩۞۩-الكمبيوتر والانترنت-۩۞۩»

«۩۞۩][][______ ((أهلا و سهلا و مرحبا بك بين اخوانك واخواتك الأعضاء))______][][۩۞۩»
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» القرآن الكريم على مسنجرك الياهو 24 ساعة وفي اي وقت!
طاجن اللحم البرقوق المجفف Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 6:58 pm من طرف hicham

» فيلم على بـابـأ و40 حرامـى
طاجن اللحم البرقوق المجفف Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 6:13 pm من طرف hicham

» حصرياً مسرحية [ جحا يحكم المدينه ] للنجم سمير غانم
طاجن اللحم البرقوق المجفف Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 5:32 pm من طرف hicham

» Tom And Jerry 2008 توم وجيري
طاجن اللحم البرقوق المجفف Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 1:51 pm من طرف hicham

» شاهد التيتانبك وهي تغرق و تجول فيها مع هذا السكرين سافر ثلاثي الابعاد الرائع
طاجن اللحم البرقوق المجفف Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 7:13 pm من طرف vip

» برنامج سامي سوفت الاصدار الثاني برنامج تلفزيون سامي سوفت Samy Soft TV 2.0
طاجن اللحم البرقوق المجفف Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 11:17 am من طرف vip

» اتصل مجانا الى الهاتف الثابت و النقال 30 دقيقة يوميا اسرع اغتنم الفرصة
طاجن اللحم البرقوق المجفف Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 11:13 am من طرف vip

» أسطوانة بناء الأجسام باللغة العربية وبحجم خيالي 145m فقط
طاجن اللحم البرقوق المجفف Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 10:59 am من طرف vip

» برنامج naomi لحجب المواقع الاباحية
طاجن اللحم البرقوق المجفف Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 9:01 am من طرف vip

عدد زوار المنتدى

¤¤ عدد زوار المنتدى¤¤

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 طاجن اللحم البرقوق المجفف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
imane1
عضو ذهبي



عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

طاجن اللحم البرقوق المجفف Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم البرقوق المجفف   طاجن اللحم البرقوق المجفف Emptyالسبت يوليو 26, 2008 7:32 pm

طاجن اللحم البرقوق المجفف Tajinebekouk4
المقادير

كيلو لحم كتف غنم أو بقر مقسمة إلى قطع
2 بصل متوسط مفروم ناعم
ملح, فلفل أسود و ابيض, زنجبيل و زعفران
نصف كيلو دراق أو برقوق مجفف +3 ملاعق عسل كبيرة+ ملعقة صغيرة قرفة


الطريقة

نضع البصل في الطنجرة مع 5 ملاعق زيت نباتي و نحركها فوق النار مدة 5 دقائق و نضيف قطع اللحم ثم البهارات و هي ملح, فلفل أبيض و أسود, رشة خفيفة زنجبيل يابس و رشة زعفران منقوع في قليل من الماء الدافئ.

بعد إضافة البهارات نحرك جيدا و نتركه على النار بضع دقائق حتى يتشرب اللحم الخليط ثم نضيف حوالي لتر و نصف ماء و نتركه على نار متوسطة مدة ساعة.

في هذا الوقت, نغسل الدراق أو البرقوق و نقوم بسلقه مدة نصف ساعة ثم نصفي ماؤه و نضع معه كاس من مرق الطنجرة + 3 ملاعق عسل كبيرة+ ملعقة صغيرة قرفة و نتركة يغلي على النار مدة ربع ساعة او حتى يتشرب المرق كاملا نحرك حتى لا يلتصق العسل بقعر الطنجرة.

نسكب اللحم في صحن الثقديم و نضع فوقه قليل من الصلصة و نصفف حبات البرقوق فوق قطع اللحم و نرش عليها رشة سمسم محمص .

و اتمنى تعجبكم و تجربوها فهي لذيذة و تجمع الطعم الحلو و المالح في نفس الوقت

و إنتظروا المزيد بعون الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم البرقوق المجفف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Original size

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«۩۞۩-الكمبيوتر والانترنت-۩۞۩» :: «۩۞۩-مـــائدة وعـــد-۩۞۩» :: قسم يهتم بجمع انواع المأكولات الشعبيه والاجنبيه الأقسام الفرعية: المقبلات, الحلويات-
انتقل الى: