«۩۞۩-الكمبيوتر والانترنت-۩۞۩»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

«۩۞۩-الكمبيوتر والانترنت-۩۞۩»

«۩۞۩][][______ ((أهلا و سهلا و مرحبا بك بين اخوانك واخواتك الأعضاء))______][][۩۞۩»
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» القرآن الكريم على مسنجرك الياهو 24 ساعة وفي اي وقت!
طاجن الدجاج و الحمص Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 6:58 pm من طرف hicham

» فيلم على بـابـأ و40 حرامـى
طاجن الدجاج و الحمص Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 6:13 pm من طرف hicham

» حصرياً مسرحية [ جحا يحكم المدينه ] للنجم سمير غانم
طاجن الدجاج و الحمص Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 5:32 pm من طرف hicham

» Tom And Jerry 2008 توم وجيري
طاجن الدجاج و الحمص Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 1:51 pm من طرف hicham

» شاهد التيتانبك وهي تغرق و تجول فيها مع هذا السكرين سافر ثلاثي الابعاد الرائع
طاجن الدجاج و الحمص Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 7:13 pm من طرف vip

» برنامج سامي سوفت الاصدار الثاني برنامج تلفزيون سامي سوفت Samy Soft TV 2.0
طاجن الدجاج و الحمص Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 11:17 am من طرف vip

» اتصل مجانا الى الهاتف الثابت و النقال 30 دقيقة يوميا اسرع اغتنم الفرصة
طاجن الدجاج و الحمص Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 11:13 am من طرف vip

» أسطوانة بناء الأجسام باللغة العربية وبحجم خيالي 145m فقط
طاجن الدجاج و الحمص Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 10:59 am من طرف vip

» برنامج naomi لحجب المواقع الاباحية
طاجن الدجاج و الحمص Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 9:01 am من طرف vip

عدد زوار المنتدى

¤¤ عدد زوار المنتدى¤¤

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 طاجن الدجاج و الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
imane1
عضو ذهبي



عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

طاجن الدجاج و الحمص Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج و الحمص   طاجن الدجاج و الحمص Emptyالسبت يوليو 26, 2008 7:31 pm

طاجن الدجاج و الحمص Poulet3
المقادير:

4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة
200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجان بقدونس مفروم ناعم
60 غ زبدة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عود قرفة
عصير نصف حامضة



الطريقة:

1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف و نزيل عنه القشرة الخارجية.

2- في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح و البهار و الزنجبيل بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج و نضعه في صحن التقديم.

3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير الحامض و نتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع الدجاج و يقدم مع الخبز او الارز المبخر و بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الدجاج و الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«۩۞۩-الكمبيوتر والانترنت-۩۞۩» :: «۩۞۩-مـــائدة وعـــد-۩۞۩» :: قسم يهتم بجمع انواع المأكولات الشعبيه والاجنبيه الأقسام الفرعية: المقبلات, الحلويات-
انتقل الى: